159,99 €*

Reviews on

Segelblouson Ozean 900 Herren rot

4.8 / 5 11 note
11 Nutzer empfehlen dieses Produkt
  • Frau
    40-49 Jahre
    08 February 2017
    That review has been deposited on this product version
    Bestätigter Kauf
    Surfjacke

    tolle Jacke, mir ist das Material aber zu steif. Allerdings weiß ich nicht, ob das bei den Surfjacken immer der Fall ist. Daher empfehle ich die Jacke weiter. Zur Verwendung im Sport für mich jedoch nicht geeignet.

  • Unter 20 Jahre
    07 September 2016
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    Bestätigter Kauf
    Segelblouson
    Wasserdicht, Atmungsaktiv, Hoher Kragen Bizepstasche wäre angenehm

    Ich habe den Blouson nicht nur für's Segeln gekauft, sondern auch für Schlechtwettertouren auf meinem Motorboot. Bis jetzt kann ich nur sagen, dass ich beeindruckt bin. Alles ist dicht. Sehr dicht. Der hohe Kragen ist sehr angenehm und sorgt dafür, dass der Wind einem nicht so um den Kopf pfeift. Es hätte ruhig noch eine kleine Bizepstasche eingebaut werden können, aber das ist Nitpicking.
    Der Neoprenstreifen hält zuverlässig Wasser ab und ist gut justierbar.

  • 24 February 2016
    That review has been deposited on this product version
    Bestätigter Kauf
    Gute Qualität
    Material, Details sehr weit

    Schnitt passt eher für stämmige Personen. Für eher schlanke Skipper (190, 80 kg, Gr. L) leider zu kurz und zu weit.

  • Mann
    24 June 2015
    That review has been deposited on this product version
    Bestätigter Kauf
    Was für eine Jacke?!?!?!

    Ich bin begeistert....gerade die kleinen nützlichen Details sind toll

  • Mann
    30-39 Jahre
    10 June 2015
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    Bestätigter Kauf
    Segelblouson
    Passt perfekt und entspricht allen Vorstellungen

    Eine tolle Alternative zur Segeljacke. Segeljacken sind oft zu weit. Hier sitzt alles perfekt.

  • Mann
    50-59 Jahre
    28 May 2015
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    Bestätigter Kauf
    Klasse Jacke
    Super Funktional Nichts

    *

  • Mann
    50-59 Jahre
    19 April 2015
    That review has been deposited on this product version
    Bestätigter Kauf
    Segel Bluson
    Verarbeitung und Funktionalität schaut sehr gut

    Leider noch nicht im Einsatz getestet.

  • Mann
    20-29 Jahre
    22 January 2015
    In Benutzung seit 7 bis 12 Monate
    That review has been deposited on this product version
    Super Jacke, Warm und dicht und sieht gut aus!

    Super Jacke, deutlich unter dem Preis von vergleichbaren Produkt. Hält bisher (nach einer Saison) super dicht. Das Wasser perlt richtig ab. Der Kragen ist schön hoch und kuschlig und die Ärmel sind lang genug, um nicht immer von den Handgelenken wegzurutschen.
    An der Hüfte rutscht die Jacke gerne etwas hoch, wenn man z.B. auf der hohen Kante sitzt. Aber das kann anders auch gar nicht sein.
    Zudem sieht die Jacke super aus! Kann ich nur weiter empfehlen!

  • Mann
    40-49 Jahre
    09 November 2014
    In Benutzung seit 3 bis 6 Monate
    That review has been deposited on this product version
    überErwartungSchlupfsegeljacke
    warm, winddicht, angenehm, super verarbeitet keine

    Eine ganz tolle Jacke
    hab sie beim Segeln, paddeln und Bike an
    bin schon ins Wasser gefallen damit und es kam nix durch
    Würde ich wieder kaufen

  • Mann
    40-49 Jahre
    05 October 2014
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    Tribord immer gut und günstig
    Passform, Neoprenbündchen, Fleece in Bauchtasche,

    Tribord hat mich wieder nicht enttäuscht, ich nehm die Jacke zum stand up paddling über dem long john, sehr warm
    Sehr gute Qualität

HAUT DE PAGE