99,99 €*

Reviews on

Segelstiefel Ozean 900 Erw. schwarz

4.1 / 5 24 note
21 Nutzer empfehlen dieses Produkt
Notenaufteilung
  • Mann
    30-39 Jahre
    06 February 2017
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    Bestätigter Kauf
    2x undicht

    Erstes Paar undicht - anstandslos ausgetauscht - 2. Paar leider auch undicht... Service gut, freundlich und problemlos - allerdings sind die Stiefel nicht zu empfehlen :(

    Unsere Antwort :

    Guten Tag,

    vielen Dank für Ihre Produktbewertungen zu den Segelstiefeln von Tribord. Wir bedauern, dass Sie mit den Stiefeln nicht zufrieden sind. Wir werden Ihren Hinweis an den zuständigen Produktmanager weitergeben, um die Auswahl weiter zu verbessern. Mit Hilfe Ihres Feedbacks schaffen wir es unsere Produkte stetig zu verbessern. Wir danken Ihnen für den Hinweis und hoffen Ihnen weitergeholfen zu haben.

    Mit sportlichen Grüßen
    Jasmin
    Team DECATHLON

  • Frau
    40-49 Jahre
    30 January 2017
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    Bestätigter Kauf
    Super Stiefel
    bequemes reinkommen evtl. oben Möglichkeit zum enger stellen

    wegen der Kommentare 2 Nummern größer bestellt > perfekt!
    In Badewanne getestet > wasserdicht!
    Sehr bequem und nur zu empfehlen :-)

  • Mann
    40-49 Jahre
    17 October 2016
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    Bestätigter Kauf
    Guter Segelstiefel

    Bequem und funktional.

  • Mann
    30-39 Jahre
    25 August 2016
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    Bestätigter Kauf
    Unbedingt zuhause Wassertest machen!
    reibungslose Reklamation Fertiges Produkt vor Verkauf auf Dichtheit testen

    In der Badewanne Wassertest gemacht. Leider war ein Stiefel oberhalb der Ferse undicht. Reklamation lief problemlos und einwandfrei.

    Bei eigener Größe von 44 hatte ich zwei Paar Stiefel (45 und 46) bestellt. Die Stiefel fallen klein aus. 45 war sehr schmal. 46 angenehm zu tragen. Mit einer Sohle hätte er perfekt gepasst.

  • Frau
    30-39 Jahre
    26 July 2016
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    Bestätigter Kauf
    Gute Passform

    Ich habe Schuhgröße 40/41 und habe aufgrund anderer Bewertungen initial Stiefel der Größe 42 bestellt. Diese waren jedoch etwas zu groß. Größe 41 hat gut gepasst. Beide bestellten Paare waren beim Test zuhause in der Badewanne wasserdicht.
    Im Praxistest auf dem Ärmelkanal müssen sie sich in den kommenden Wochen noch beweisen.

  • Mann
    30-39 Jahre
    26 July 2016
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    Bestätigter Kauf
    Undicht
    Die Stiefel sitzen gut am Fuß, Wichtiger als der Sitz ist mir die Wasserdichtigke

    Leider war das erste gelieferte Paar nicht wasserdicht, wie bereits durch einen anderen Kunden in einer anderen Bewertung beschrieben. Ich habe daraufhin ein zweites Paar bestellt, welches zumindest beim Test in der Badewanne dicht blieb.
    Die Stiefel sitzen gut am Fuß. Zuvor hatte ich Stiefel verschiedener etablierter Markenhersteller anprobiert, die jedoch alle nicht so gut passten.
    Wichtiger als der Sitz ist mir allerdings die Wasserdichtigkeit. Hätten mir andere Stiefel gut gepasst, hätte ich mir nach der ersten Rücksendung diesem Artikel wohl keine zweite Chance gegeben.

  • Mann
    20-29 Jahre
    06 June 2016
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    Bestätigter Kauf
    Halten den Fuß gut trocken
    Preis-Leistung, Bequeme Sitzform Enges Fußbett, viele Nähte

    Der Stiefel hat auch bei einem 48 Stunden Segeltörn den Fuß gut trocken gehalten. Die Sitzform ist bequem, der Stiefel fällt allerdings klein aus. Die vielen Nähte könnten langfristig ein Problem darstellen, dies kann ich aber derzeit noch nicht beurteilen.
    Preis-Leistung in jedem Fall gut.

  • Mann
    40-49 Jahre
    09 May 2016
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    Bestätigter Kauf
    Bestes Preis - Lesitungs-Verhältnis
    Riss-Höhe

    Empfehlenswert

  • Mann
    40-49 Jahre
    23 April 2016
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    Bestätigter Kauf
    Super Stiefel zum Super Preis
    Passform, Atmungsaktivität, Aussehen, Tragekomfort nichts negatives Aufgefallen

    Habe die Stiefel erstmals im Einsatz gehabt. 1 Woche segeln auf der Ostsee. Bin schwer begeistert. Stiefel sind dicht, haben eine gute Passform (habe mich an den Größen von Decathlons Runningschuhen orientiert) Auch nach einem langen Tag an Bord waren die Füße nicht schwitzig, kalt oder taten weh. Mit den beiden Schlaufen am oberen Stiefelrand sind sie leicht anzuziehen. Mit der Lasche kann man sie etwas fester an den Fuß machen, was ich als Funktion in der Woche sehr geschätzt habe. Produkt werde ich auf jeden Fall weiter empfehlen.

  • Mann
    20-29 Jahre
    07 April 2016
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    Bestätigter Kauf
    leider undicht
    optik Dichtigkeit

    Hallo leider kann ich den Stiefel nicht empfehlen von 2 paar bestellten Stiefeln waren alle 4 undicht, machen sonst einen guten eindruck aber was nutzt das produkt wenn man es nicht verwenden kann lieber 40 euro mehr investieren in ein konkurenzprodukt

    Unsere Antwort :

    Guten Tag,

    vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Produktbewertung zu den Segelstiefeln von Tribord abzugeben. Wir bedauern sehr, dass beide Stiefelpaare undicht waren. Unsere Marke Tribord hat die Stiefel vor Ort bei einem 5 stündigen Test geprüft. Es kann sein, dass Ihre Produkte einen Produktfehler aufweisen. Nutzen Sie gerne die Möglichkeit die Schuhe in Ihrem Decathlon Store umzutauschen oder über den Onlineshop zu retournieren. Bei Fragen in diesem Zusammenhang wenden Sie sich bitte an service@decathlon.de. Wir danken Ihnen für das Feedback und hoffen Ihnen weitergeholfen zu haben.

    Mit sportlichen Grüßen
    Jasmin
    Team Decathlon

HAUT DE PAGE