449,99 €*

Reviews on

SUP-Board aufblasbar 10'7 blau

4.3 / 5 16 note
15 Nutzer empfehlen dieses Produkt
  • Mann
    40-49 Jahre
    15 December 2016
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    Bestätigter Kauf
    Anfanger board
    Sehr Kompakt und Praktisch Paddle Mitlieferung

    Sehr zufrieden

  • Frau
    50-59 Jahre
    28 August 2016
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    Bestätigter Kauf
    Gutes Board, kleines Gewicht
    Stabilität, Gewicht (kleiner 10 Kilo), Spaßfaktor Pumpenschlauch kam schon defekt

    Superschönes Board, für die ganze Familie geeignet, sehr stabil. es macht spaß, damit zu fahren. Der einzige Nachteil ist die Pumpe. Gleich beim ersten Aufbau habe ich festgestellt, dass der Schlauch einen Verarbeitungsfehler hat und auf ca 3 cm Länge viele kleine Löcher hat. Das ist unschön. Zum Glück hatten wir eine zweite Pumpe dabei, sonst wäre der Spaß gleich beim ersten Mal schon vorm padeln zu Ende gewesen. Ich hoffe, dass Decathlon den Schlauch umtauscht.

  • Frau
    40-49 Jahre
    19 August 2016
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    Bestätigter Kauf
    Super Board! Wir sind begeistert!
    Wendig, stabil, leicht aufzubauen!

    Sehr stabiles, schön wendiges Board! Auch sehr gut für Kinder zu manövrieren! Wir sind insgesamt sehr gut zufrieden!

  • Frau
    30-39 Jahre
    15 August 2016
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    Bestätigter Kauf
    Bin zufrieden

    Nach einer Woche in Kroatien.. es bringt was ich erwartet habe. Lässt sich gut fahren, auch mit mehreren Leuten. Für Anfanger sicher eine gute Wahl.

  • Mann
    40-49 Jahre
    14 August 2016
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    Bestätigter Kauf
    SUP - Fahren auf dem Main
    Robuste Bauart, nicht empfindlich Elektrische Pumpe mitnehmen fürs aufblasen

    Das SUP hält was es versprichst. Es lässt sich ordentlich fahren und auch das mitgelieferte Equipment scheint robust. Beim Aufpumpen muss man sich zwar am Ende etwas quälen, aber 15 PSI gehen halt nicht von alleine in das Board. Liegt sehr gut auf dem Wasser, gute Manövrierfähigkeit und fahrbar von einem Menschen mit 92 kg.

  • Frau
    50-59 Jahre
    12 August 2016
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    Bestätigter Kauf
    schönes Brett
    Zwei-Wege Pumpe geradeauslauf

    schönes Brett auch schnell aufgepumpt, Preis - Leistung OK, Rucksack schön groß, trägt auch 2 Leute gut

  • Frau
    40-49 Jahre
    12 August 2016
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    Bestätigter Kauf
    Sehr geeignet für Anfänger
    Leicht, stabil, praktisch für Transport

    Das Brett lässt sich gut mit der Pumpe aufblasen und ist sehr stabil.
    Natürlich ist es durch die Breite (ca. 80 cm) nicht so schnell wie ein schmaleres, aber es ist für die Anfänger sehr gut geeignet. Kann ich nur weiterempfehlen.

  • Mann
    50-59 Jahre
    05 August 2016
    That review has been deposited on this product version
    Bestätigter Kauf
    Gutes Anfänger SUP
    Sehr stabil - gut für Anfänger und Familien PUmpenschlauch beim ersten EInsatz geplatzt

    Sehr breites und dadurch für Anfänger gut zu fahrendes SUP. AUfgrund der Größe können auch weitere Personen mitgenommen werden.

  • Frau
    50-59 Jahre
    04 August 2016
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    Bestätigter Kauf
    Stabiles Board
    Board ist sehr stabil und preisgünstig

    Das Board haben wir auf dem offenen Meer mit leichten Wellen getestet. Es war sehr stabil und lässt sich gut handhaben. Die Pumpe funktioniert besser als bei anderen Boards.
    Insgesamt ist es ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

  • Frau
    40-49 Jahre
    24 July 2016
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    Bestätigter Kauf
    Schwer enttäuscht ein gebrauchtes Produkt verkauft
    Der Preis Kein stinkendes Material, dichtes Ventil,

    Ich war entsetzt, als mir Dreck beim Auspacken entgegen rieselte. Das im Geschäft gekaufte Board war gebraucht und defekt : das Ventil war nicht dicht, das Material stank im Gegensatz zu andere boards, Verklebungen waren vergilbt und da schon gebraucht mit Flecken und Kratzern versehen. Die mit zu kleinen Fußteil versehene Pumpe hatte im Schlauch schon Weißbruch wegen Knickens und wird wegen seiner Sprödheit wohl schnell komplett brechen. Eine üble Mischung aus schlechtem, unverschämten Service und lieblos gefertigtem Material. Das hätte ich nie erwartet wirklich zu erleben. Wenigstens hat die Rückgabe problemlos geklappt.

    Unsere Antwort :

    Guten Tag,

    vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben eine Produktbewertung zum SUP-Board von Tribord abzugeben. Offensichtlich haben Sie ein retourniertes Board erhalten. Wir werden das Feedback weitergeben und an unserem Retoureservice arbeiten, damit so etwas in Zukunft nicht mehr passiert. Wir hoffen Ihr neues SUP-Board entspricht nun Ihren Erwartungen und danken Ihnen für den Hinweis.

    Mit sportlichen Grüßen
    Jasmin
    Team Decathlon

HAUT DE PAGE